子育て・グッズ ストローくわえさせようと口に入れたらえずいちゃうんですが、同じよう… ストローくわえさせようと口に入れたらえずいちゃうんですが、同じような子いませんか??💦 外で水分補給させる時にストロー使えたらいいな〜と思っているのですが、なかなか慣れてくれません😢 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 水分補給 ストロー はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント 3-613&7-113 哺乳瓶も拒否ですか? 下の子は、哺乳瓶拒否・ストローを顔に近付けるのさえ断固拒否でした。なので、早々にコップ・ペットボトルで飲めるように練習しました。 8月6日 はじめてのママリ 哺乳瓶だったら飲んでくれるんですが、ストローマグが使えたら楽だなーと思っていて💦 コップで飲ませたらふちをカミカミしてめっちゃこぼれちゃいます😂 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
哺乳瓶だったら飲んでくれるんですが、ストローマグが使えたら楽だなーと思っていて💦
コップで飲ませたらふちをカミカミしてめっちゃこぼれちゃいます😂