お出かけ ママと子どもたちだけで帰省中で同じくらいのお子様が2人おられる方、何… ママと子どもたちだけで帰省中で 同じくらいのお子様が2人おられる方、 何して過ごされていますか?👧🏻👦🏻💓 1週間ちょっといる予定で 今、中盤くらいです🤍 ネタが切れてきました🥹 (屋内プール施設/博物館/支援センター 夕方の公園/屋内遊び場/ひまわり畑 紙粘土折り紙工作/アクアピース) 両親は現役で仕事をしており 土日はいる感じです😳 最終更新:2022年8月6日 お気に入り プール 遊び 博物館 両親 施設 公園 帰省 支援センター ママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント sayaka うちも 子供と一緒に 帰省してます✨ 今日水族館行ってきました🥰 8月6日 ママリ 水族館、涼しくていいですね☺️ 博物館に水族館が隣接していて 少しですが、あざらし等を 見てきました☺️ 大きな水族館もいいですね! 行くならやはり朝イチかなあ…! ありがとうございます😳❣️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
水族館、涼しくていいですね☺️
博物館に水族館が隣接していて
少しですが、あざらし等を
見てきました☺️
大きな水族館もいいですね!
行くならやはり朝イチかなあ…!
ありがとうございます😳❣️