サプリ・健康 コロナについてです。主人が今日でコロナの自宅療養期間が終わります。… こんにちは! コロナについてです。 主人が今日でコロナの自宅療養期間が終わります。完全隔離していて明日から外出可能になります。 そこで質問なのですが、明日は主人から感染力はないという認識で大丈夫ですか?? 主人の体調が良くなったので外出しようかという話も出ています。 気分害された方申し訳ありません💦 よろしければ教えてください。 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 夫 外出 体 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 保健所から通常生活に戻っていいと連絡が来たのであれば外出してもいいと思いますよ。 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨