家族・旦那 公正証書を作りに、来週2人で行く事になりそうです。うちの地域は、当日… 公正証書を作りに、 来週2人で行く事になりそうです。 うちの地域は、当日2人で行って内容確認して その日に出来上がるようです。 内容は養育費と、面会についてです。 時間はどのくらいかかると思いますか? また、でき次第その足で役所に離婚届出しに行っていいんですよね?? 旦那の地元に住んでいたので その地で離婚届を出した方がいいとかありますか? 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 旦那 養育費 面会 離婚届 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ちゅん🖤 私の時は、内容確認と署名捺印、支払いだけだったので15分くらいで終わったと思います! その足で2人で離婚届出しに行きました! 8月6日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ早いですね!! わー最高です‼️‼️ 1人より2人で出した方がいいんですかね?例えば今後の手続きについて、旦那も少しくらいやる事ありますよね?? 8月6日 はじめてのママリ🔰 それって、一回めはゆっこさんが1人で行って公正証書に載せる内容を提出して、2回目に2人で行ったって事ですか? それとも一度でその時間で済みますしたか?? 質問ばかりすみません🥺 8月6日 ちゅん🖤 いえいえ😊 最初は私1人で行って内容を決めて2回目に2人で行って、内容確認、署名捺印、支払いって感じでした! 1回目は1時間半くらいで、2回目は15分程度で終わりました! 公正証書に記載する内容が既に決まっているようなら(面会何回とか養育費いくらとか)全て含めて2時間かからないくらいですかね🤔 8月6日 はじめてのママリ🔰 やはり2回ですね🫣 その感じだと2時間くらいってことですねきっと☺️ 内容は綺麗に協議書にまとめています。 ご丁寧にありがとうございます😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ早いですね!!
わー最高です‼️‼️
1人より2人で出した方がいいんですかね?例えば今後の手続きについて、旦那も少しくらいやる事ありますよね??
はじめてのママリ🔰
それって、一回めはゆっこさんが1人で行って公正証書に載せる内容を提出して、2回目に2人で行ったって事ですか?
それとも一度でその時間で済みますしたか??
質問ばかりすみません🥺
ちゅん🖤
いえいえ😊
最初は私1人で行って内容を決めて2回目に2人で行って、内容確認、署名捺印、支払いって感じでした!
1回目は1時間半くらいで、2回目は15分程度で終わりました!
公正証書に記載する内容が既に決まっているようなら(面会何回とか養育費いくらとか)全て含めて2時間かからないくらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
やはり2回ですね🫣
その感じだと2時間くらいってことですねきっと☺️
内容は綺麗に協議書にまとめています。
ご丁寧にありがとうございます😊