妊娠・出産 36w6dの初マタです。前駆陣痛?お腹痛いけど張りはなく、胎動も減りました。前駆陣痛の症状でしょうか?心配です。 36w6dの初マタです 一昨日前駆陣痛?不規則にお腹が痛くなったりとゆうことがありました、その日から痛いし、お腹が張るとゆうことはありません。前駆陣痛ってこーゆうものなんですか? あと明らかに胎動も減りました。大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠36週目 36w6d 前駆陣痛 夫 お腹が張る はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント MK2 胎動が減ったのならもう いよいよだと思います🥰 8月6日 はじめてのママリ 初めまして!!ありがとうございます!! でも、お腹も一昨日から全く痛くないし、なんの予兆もないんですよね😵💫 8月6日 MK2 突然やってきますからね😳 8月6日 はじめてのママリ あーーめっちゃドキドキします🫣🫣 8月6日 MK2 私は1人目破水からで2人目は 夜間に陣痛が来ました😭 陣痛から始まるお産は本当に始めは ただの便意みたいなお腹痛なので 時間経たないと陣痛と気づかないです😂 8月6日 はじめてのママリ 便意みたいな腹痛で便意もでるんです?! 8月6日 MK2 出る時と出ない時とありました😅 トイレに行ってお腹痛が落ち着き また布団に入って眠るんですがまたすぐ お腹痛で起きての繰り返しで徐々に 痛みが強くなって行く感じです😭 8月6日 はじめてのママリ 昨日便意系の腹痛凄くて、毎回出てたんですけど、それはただの便意系の腹痛なんですかね?😓 出産が近づくとお腹って緩くなるものなんですか? 8月6日 MK2 緩くなる人は多いですね! 私は元々かなり便秘だったので そこまで緩くはならなかったですが🥺 後は赤ちゃんが下がってるから胃の圧迫感が なくなって食欲出てきたりとかスッキリ感が あったりとかですかね?? 8月6日 はじめてのママリ 便秘だったんですね😓 36週に入ったぐらいから寝る前に気持ち悪くなるんですよね。これ下がってないってことなんですかね?? 母にはお腹下がってきたねえって言われたんですけど🥲 あと恥骨がほんとに痛くてやばいですww 8月6日 MK2 恥骨痛いなら下がってきてはいると思います😊 8月6日 はじめてのママリ おー!!ありがとうございます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
初めまして!!ありがとうございます!!
でも、お腹も一昨日から全く痛くないし、なんの予兆もないんですよね😵💫
MK2
突然やってきますからね😳
はじめてのママリ
あーーめっちゃドキドキします🫣🫣
MK2
私は1人目破水からで2人目は
夜間に陣痛が来ました😭
陣痛から始まるお産は本当に始めは
ただの便意みたいなお腹痛なので
時間経たないと陣痛と気づかないです😂
はじめてのママリ
便意みたいな腹痛で便意もでるんです?!
MK2
出る時と出ない時とありました😅
トイレに行ってお腹痛が落ち着き
また布団に入って眠るんですがまたすぐ
お腹痛で起きての繰り返しで徐々に
痛みが強くなって行く感じです😭
はじめてのママリ
昨日便意系の腹痛凄くて、毎回出てたんですけど、それはただの便意系の腹痛なんですかね?😓
出産が近づくとお腹って緩くなるものなんですか?
MK2
緩くなる人は多いですね!
私は元々かなり便秘だったので
そこまで緩くはならなかったですが🥺
後は赤ちゃんが下がってるから胃の圧迫感が
なくなって食欲出てきたりとかスッキリ感が
あったりとかですかね??
はじめてのママリ
便秘だったんですね😓
36週に入ったぐらいから寝る前に気持ち悪くなるんですよね。これ下がってないってことなんですかね??
母にはお腹下がってきたねえって言われたんですけど🥲
あと恥骨がほんとに痛くてやばいですww
MK2
恥骨痛いなら下がってきてはいると思います😊
はじめてのママリ
おー!!ありがとうございます😊