※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビタミンC
子育て・グッズ

息子の首が倒れてしまい、心配です。むちうちのようになったりしないか不安です。寝ている間も気をつけます。

首が…!(汗)
息子はまだ首がすわっていなくて前後にグラグラするのですが後ろにはだいぶ倒れなくなりました。グズったので縦抱きであやしていたら知らないうちに寝てしまいました。起きてる時は後ろにぐらっといかないので首より少し下で支えてました。でも寝てしまった勢いで力が抜けて首が後ろにグワンッとすごい勢いで倒れてしまいました(;ω;)きっとものすごく痛いですよね…?むちうちのようになったりしないでしょうか?今はそのまま寝ていますが心配です… 抱き方気をつけますので批判はやめてください(;ω;)

コメント

ひいた

その後は何事もなかったでしょうか?その時期前後左右に良くカクカクなってました(´・ω・`)💦ゆさぶり症候群は一秒間に数回頭を揺らしたら〜らしいので元気ならば全然問題はないと思います(*´ー`*)

• ビタミンC

ビタミンC

いまも元気なので安心しました(*´꒳`*)

• 12月6日