コメント
しーちゃん
毎日お疲れ様です😊
大丈夫ですか?寝ない子だとほんとにキツイですよね💦
私も長男が寝ない子でとてもキツかった覚えがあります😭
旦那さん
泣き声うるさいって言われるんですか?気付いてるなら少しでも変わって欲しいですね💦
しーちゃん
毎日お疲れ様です😊
大丈夫ですか?寝ない子だとほんとにキツイですよね💦
私も長男が寝ない子でとてもキツかった覚えがあります😭
旦那さん
泣き声うるさいって言われるんですか?気付いてるなら少しでも変わって欲しいですね💦
「旦那」に関する質問
つかまり立ちをしようとします。 はいはいをしてほしいです😭 掴まれるような台はなるべく置かないようにしていますが、私たちが寝てるとお腹を台にしてつかまり立ちしようとします。 旦那と私でこうやってハイハイする…
旦那にめちゃくちゃ早いですが 今日クリスマスプレゼント渡すのありですか? 誕生日も今月末にあり、 クリスマスプレゼントと誕生日プレゼント🎁をまとめてですが…… 車に隠しても旦那私のクルマ使うのでバレそうで……
たまに、頭の中だけ?で音や声が聞こえることがあります、、、 寝てる時に多いのですが、ガシャーーン!!とガラスが割れる音で起きたり、 今日は、多分旦那の声で、「血だらけや」の声で起きました😭 ただ、旦那はいび…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ぬいぐるみ蹴りそうになりました🤯
本当寝るのも遅くて起きて泣いていつ寝るの?って感じです😪
いつからよく寝るようになりました?
ほんとですよね。
今日よく泣くねと言われすぐ寝られました😫
しーちゃん
1歳すぎてからようやく寝るようになりました😅
それからは風邪以外では夜起きないのでとっても楽になりました🤗
よく泣くねとわかってるんだったら、1回だけで良いから変わってと言いたくなりますね😭