コメント
はじめてのママリ🔰
気持ちあったような…なかったような…🤣温かい飲み物ならなんでもよかったような…ってレベルでした🤣
はじめてのママリ🔰
気持ちあったような…なかったような…🤣温かい飲み物ならなんでもよかったような…ってレベルでした🤣
「ミルク」に関する質問
鼻が詰まってるような… 最近ミルクを飲むのが苦しそうで量も減り咳き込んでしまいます。 生後1ヶ月ですが鼻が詰まってる感じがしているので それも原因の一つになるのでしょうか。 鼻くそが詰まってる感じがするのですが…
夜中のミルクを辞めたくて3日前から泣いてもミルクをのますのを辞めました🍼 1日目…トントンしたらすんなり寝てくれた 2日目…1時間半覚醒 抱っこ紐でなんとか寝かせる 3日目…30分以上覚醒抱っこ紐、ドライブで寝かせる✖️…
パパに安心して任せられる日は来るのでしょうか、、🥺 ちょっと長いです。ほぼグチです。 昨日高校の同窓会がありました。地元まで少し距離があるため、不安でしたが初めて夜まで出かけました。 日中預けて出かけたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりっけ
コメントありがとうございます🥰
これ飲み続けて完母になれたら苦労しないですよね…😞💧
はじめてのママリ🔰
うちは直母拒否の時期があったのですが、全然飲まれなかった割に分泌量落ちなかったなーとは思います‼︎
りりっけ
直母拒否の時期なのですが、どのくらいでしたでしょうか…?😳
はじめてのママリ🔰
結構長かったです。2週間とかで、さすがにきつくなりマッサージ行きました。それからはまた吸ってくるようになりましたよ‼︎逆に哺乳瓶拒否になりましたが😂
りりっけ
数日かと思いましたが凄く長かったです…😳💦
気になっていたのですが、やはり母乳外来のマッサージは効果ありそうですね🤨
ミルク作るのも一手間なので逆に羨ましいです😞💧