妊娠・出産 陣痛カウンターは張りや胎動もカウントしますか?前駆陣痛の痛みも含まれますか? 《陣痛カウンターについて》 今回の妊娠後期は張りや前駆陣痛(生理痛のような痛み) があります。 陣痛カウンターはお腹の張りの時もカウントしますか? また、数日前から胎動が激しくて痛くなりました これは陣痛カウンターはしなくていいですよね?💦 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 胎動 妊娠後期 前駆陣痛 お腹の張り tommy(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 定期的にきていたらカウントしてました! 胎動はしてないです☺️ 8月6日 tommy ご返答ありがとうございます! 参考になります🙏🏻 ちなみに我慢できる痛みでもカウントされてましたか? 8月6日 はじめてのママリ🔰 カウントしてましたよ😊 私も生まれる1週間前から3日おきくらいに前駆陣痛があって、生まれる2時間前までずっと弱い痛みが定期的にきてました😊 もうすぐですね☺️頑張ってください✨ 8月6日 tommy 教えて頂き助かります! 夜中に痛くなる事が多く、寝れたら陣痛じゃないかな?と思いそのままにしてました💦 カウントしておこうと思います! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
参考になります🙏🏻
ちなみに我慢できる痛みでもカウントされてましたか?
はじめてのママリ🔰
カウントしてましたよ😊
私も生まれる1週間前から3日おきくらいに前駆陣痛があって、生まれる2時間前までずっと弱い痛みが定期的にきてました😊
もうすぐですね☺️頑張ってください✨
tommy
教えて頂き助かります!
夜中に痛くなる事が多く、寝れたら陣痛じゃないかな?と思いそのままにしてました💦
カウントしておこうと思います!