コメント

退会ユーザー
副反応だったらその日の夜には出ると思うので今出てなかったら大丈夫かなと思います😊

ちゃ。
副反応のお熱は接種後24時間以内って聞いてます💉
お昼過ぎに打ったのなら、その頃までのお熱は副反応の可能性が高いと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
24時間以内なのですね、あと数時間気をつけてみます。😣- 8月6日
退会ユーザー
副反応だったらその日の夜には出ると思うので今出てなかったら大丈夫かなと思います😊
ちゃ。
副反応のお熱は接種後24時間以内って聞いてます💉
お昼過ぎに打ったのなら、その頃までのお熱は副反応の可能性が高いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
24時間以内なのですね、あと数時間気をつけてみます。😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
2回目の熱性痙攣についての対応と ダイアップ使用方法について教えてください!! 先日、発熱してから一日半経過したぐらいで 初めて熱性痙攣を起こしました。 大体1分弱だったと思います。 日中だったので、痙攣が落ち…
赤いうんち出たことのある方いらっしゃいませんか? ゼリー状のうんちで、一度先生に診てもらったのですが 昨晩また似たうんちが出ました。 元気ではあるし今も普通に寝ています。 今回少し違うのは、勢いよく1回吐きま…
上の子が一昨日の夕方くらいから上半身とふとももに赤いぶつぶつがいっぱい出てて、今日下の子が同じ場所にぶつぶつが出てきました。ぶつぶつ以外特に熱もなく元気です。 訳あって保険証なくて病院にいけてなくて(電話し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、前回は熱が出たので心配していたのですが機嫌も良くて大丈夫そうで一安心です。