※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

セールで来年の服を買うのは、80cmサイズがぴったりで長く着れるか心配です。90cmサイズは必要でしょうか?

セールで来年の服を買うのはどうでしょうか?

今なら可愛くてお得なので、買おうかと思うのですがどう思いますか?
サイズは8ヶ月で今80cmぴったりの大きめベビーです👶

80cmは長く着れると聞いていたのにもうぴったりサイズで、もし来年となっても90とかですかね?

コメント

ママリ

90の方が良いかもしれないですね?
来年にはほっそりしていて80もまだ着れるかもしれないですが。

ガオ

トップスなら90でいいかもです👌
メーカーのサイズ感にもよりますが大きめ80なら来年でもいけると思います(^^)
下の子も去年80着てて今年も着れるの何着かあります!

動き出すと引き締まるので今ぴったりでも来年も着られる可能性はあるかなぁと思います😊
確実に着られるのは90なので悩んだえあ90がいいと思います🤗

はじめてのママリ🔰

セールで来年の服買いますよー😊
今80ピッタリなら、90でいいかと思います!

ゆう

大きめさんなら、今後身長も伸びるし90の方がいいです!
1歳9ヶ月の時86cmで80はパツパツ、寸足らず、90でぴったりでした。

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!
ほっそりするパターンもあるんですね。このまま大きくなるのかと…笑
でも、成長曲線上に出てるくらいなので90にします!
かわいい服を探す楽しみができました^_^!