みぞおちあたりの痛みは胃痛でしょうか?布団に横になってからみぞおち?…
みぞおちあたりの痛みは胃痛でしょうか?
布団に横になってからみぞおち?みぞおちのちょっと下?辺りがズキズキしだすようになりました。
先週から食欲もなくて食べると気持ち悪くて嘔吐してしまうときもありました。
こどもが夏休みに入り、コロナ禍に子供を連れて病院に行きづらくて胃腸科に行きたいと思いつつ行けていません。
旦那も職場で数名コロナでて人数足りず1週間以上連続で勤務してたりして、休みの日は病院が休みだったり、もうすぐお盆休みに入っちゃうし…
同じようにみぞおち辺り痛くて病院にいかれた方いますか?
最近背中(みぞおちの後ろ側)も痛くてなにか悪い病気だったらどうしよう…という不安もあります🥲
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
mama
みぞおちあたりや背中の痛みは心臓のこともありますので、
内科に行ってみてはいかがでしょう😣
🧸
みぞおち辺りの痛み背中の痛みは機能性ディスペプシアの場合もあります。
内科か消化器内科でもいいと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
機能性ディスペプシアという場合もあるのですね!
内科に行けたら行こうと思います🥲
ありがとうございました!- 8月6日
退会ユーザー
病院行かれましたか??
-
はじめてのママリ🔰
主人がお休みの日に、かかりつけの胃腸科内科に行ってきました!
症状を伝えてベッドでお腹やみぞおちなど押されて確認してもらい、やはり胃が悪いそうでお薬もらいました💊- 8月13日
-
退会ユーザー
胃カメラはされませんでしたか??
お薬でよくなるといいですね😀- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
胃カメラは今年の春にしているからか、言われませんでした!- 8月13日
はじめてのママリ🔰
心臓と場合もあるのですね💦
内科に行けなら行こうと思います🥲
ありがとうございました!