※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子育て中のママさんへの質問です。もし自由な時間ができたら、何をしますか?どこかに行きますか?一人でいることがないので、何も思いつかない自分にガッカリしました。他の方はどのように過ごすでしょうか?

子育て中のママさんに質問です。

もしも明日、家族と離れて自由な一人時間ができたら、何をしますか?どこかに行きますか?

ふと考えてみたものの、、子供を産んでから一人でいることがなかったので、何も思いつかない自分にガッカリでした、、😭

みなさんなら、どのように過ごされますか?☺️

コメント

フラッとカフェでお茶したり、のんびり買い物します😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

のんびりカフェ&お買い物、いいですね〜^_^

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

そういうチャンスが来た時は迷わずマッサージ行きます!
長めのコースにしてうとうと……最高です♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マッサージ!忘れていましたーーーっ!!
    瞬殺で寝落ちること間違いなしです😆笑 想像しただけで最高です💖

• 8月6日
三姉妹ママinbusan

美容院、ネイル、買い物!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容室行ってヘッドスパも良いですね❗️フットネイルやってみたいなと思っていましたー❗️ゆっくり買い物もいいですねーー😍

• 8月6日
さや

まさにこの前一人時間もらったところでした😆
家族の日用品や日々のご褒美と言う名の自分の物をかい、一人ランチ、マッサージに行き、夜はちょっと高めのテイクアウトをして家でゴロゴロしながらドラマ三昧で過ごしました☺️
日帰り温泉行ってもよかったなーと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一人時間、素敵です✨すっごく充実していましたね🥰想像しただけでテンションが上がりました😆
    日帰り温泉もいいですね♨️一人でゆったり湯船に浸かれるなんて〜💗

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

美容デイにします🥰👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最高の自分へのご褒美ですね✨
    恥ずかしながら全然自分磨き出来ていないので、、☠️これを機に美容デイ🥰いいですね〜🎶

• 8月6日
もっちー

時間が沢山あるなら、美容院行きます!!!
あとは、行ってみたかったカフェとかですかね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容院からのカフェタイム、最高ですね〜🎶心がスッキリしそうです💖

• 8月6日
ママリ

モーニング、映画、岩盤浴、カフェ、ひとりランチしたいです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごーい❣️盛りだくさんですね✨想像しただけでワクワクします💗
    岩盤浴もいいですねー❗️さらさらな汗かきたいー!!!

• 8月6日
きゅーぴー

1人でカフェとか行くの苦手なのでスタバとかでドライブスルーして家でだらだらします😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きなものを好きなだけテイクアウトして、おうちでまったりもいいですね🎶

• 8月6日