コメント

退会ユーザー
フラッとカフェでお茶したり、のんびり買い物します😊

はじめてのママリ🔰
そういうチャンスが来た時は迷わずマッサージ行きます!
長めのコースにしてうとうと……最高です♥️
-
はじめてのママリ🔰
マッサージ!忘れていましたーーーっ!!
瞬殺で寝落ちること間違いなしです😆笑 想像しただけで最高です💖- 8月6日

三姉妹ママinbusan
美容院、ネイル、買い物!
-
はじめてのママリ🔰
美容室行ってヘッドスパも良いですね❗️フットネイルやってみたいなと思っていましたー❗️ゆっくり買い物もいいですねーー😍
- 8月6日

さや
まさにこの前一人時間もらったところでした😆
家族の日用品や日々のご褒美と言う名の自分の物をかい、一人ランチ、マッサージに行き、夜はちょっと高めのテイクアウトをして家でゴロゴロしながらドラマ三昧で過ごしました☺️
日帰り温泉行ってもよかったなーと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
一人時間、素敵です✨すっごく充実していましたね🥰想像しただけでテンションが上がりました😆
日帰り温泉もいいですね♨️一人でゆったり湯船に浸かれるなんて〜💗- 8月6日

はじめてのママリ🔰
美容デイにします🥰👏
-
はじめてのママリ🔰
最高の自分へのご褒美ですね✨
恥ずかしながら全然自分磨き出来ていないので、、☠️これを機に美容デイ🥰いいですね〜🎶- 8月6日

もっちー
時間が沢山あるなら、美容院行きます!!!
あとは、行ってみたかったカフェとかですかね!!
-
はじめてのママリ🔰
美容院からのカフェタイム、最高ですね〜🎶心がスッキリしそうです💖
- 8月6日

ママリ
モーニング、映画、岩盤浴、カフェ、ひとりランチしたいです!!
-
はじめてのママリ🔰
すごーい❣️盛りだくさんですね✨想像しただけでワクワクします💗
岩盤浴もいいですねー❗️さらさらな汗かきたいー!!!- 8月6日

きゅーぴー
1人でカフェとか行くの苦手なのでスタバとかでドライブスルーして家でだらだらします😂笑
-
はじめてのママリ🔰
好きなものを好きなだけテイクアウトして、おうちでまったりもいいですね🎶
- 8月6日
はじめてのママリ🔰
のんびりカフェ&お買い物、いいですね〜^_^