ファッション・コスメ ヘアセットできるヘアオイルでおすすめ教えて下さい。あまりべたつかな… ヘアセットできるヘアオイルでおすすめ教えて下さい。 あまりべたつかなくて、臭いがキツくない物が良いです。 くせ毛で、細い髪で、パサつきやすいです。 長さは肩上です。 ドラッグストアで購入できるプチプラだと嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 2 おすすめ オイル ヘア プチプラ はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ ルシードエルの水色を何度もリピしてます🙆✨ 8月6日 退会ユーザー べたつかないのだったら、ロレッタのベースケアオイルがおすすめです。量が多い方だと合わないかもしれませんが😹 8月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント