子育て・グッズ カカオPSサプリ飲ませている方いらっしゃいますか?発達障害の息子に飲ま… カカオPSサプリ飲ませている方いらっしゃいますか? 発達障害の息子に飲ませてみようか検討中です、、 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 息子 サプリ ジョージ(8歳) コメント 桃 発達障害の上の子に毎朝あげてました🙂 味も食べやすいようで嫌がることなく食べてくれましたよ✨ 8月5日 ジョージ コメントありがとうございます! 摂取してどうでしたか??☺ 8月5日 桃 目に見えてわかる変化は無かったです💦 2袋しか飲んでないので続けてたら変化あるのかもしれないですが値段も安くはないのでやめました💦 ただ、多少本人がイライラする事が減ったような気がしました✨ 8月5日 ジョージ そうですよね、、高いです💦 ほんとですか!試してみようと思います✨ありがとうございました! 8月6日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
コメントありがとうございます!
摂取してどうでしたか??☺
桃
目に見えてわかる変化は無かったです💦
2袋しか飲んでないので続けてたら変化あるのかもしれないですが値段も安くはないのでやめました💦
ただ、多少本人がイライラする事が減ったような気がしました✨
ジョージ
そうですよね、、高いです💦
ほんとですか!試してみようと思います✨ありがとうございました!