チョコチップ
私も調べたことありますが、した方が着床率が良いとか悪いとかどっちも目にしたことがあり、両方試したりしましたが、結局分かりませんでした😅
どっちを信じるかですね💦
低下するかもと思ってゴムなしでして後悔するのでしたら、ゴムした方がいいと思います!
チョコチップ
私も調べたことありますが、した方が着床率が良いとか悪いとかどっちも目にしたことがあり、両方試したりしましたが、結局分かりませんでした😅
どっちを信じるかですね💦
低下するかもと思ってゴムなしでして後悔するのでしたら、ゴムした方がいいと思います!
「高温期」に関する質問
妊娠超初期症状について 生理予定日当日 食べ物を食べると気持ち悪く、体を起こすと頭を潰されているような圧迫感、痛み。 胸の張り 少し下腹部がだる重い感じ 体が常に暑い という症状があります💦 しかし 3日前の検査で…
排卵してないのに高温期に入ることってありますか? ここ最近の周期は28〜33日。 d17に卵胞チェックしてもらい、卵胞4ミリくらいのがいくつかある。内膜もまだ薄いし遅めだね。と言われました🧑🏻⚕️ たしかに排卵検査薬…
妊娠6w 基礎体温について 妊娠中も基礎体温って測られていましたか? 私は測っているのですが高温期の中でもだいぶ高い(37℃近く)体温が続いています。皆さんはどうでしたか?
妊活人気の質問ランキング
コメント