退会ユーザー
買い食いと、早く寝るに限ります☺️
りる
子供も寝て夫もゆっくりしてるなら、イヤホンでガンガン好きな音楽かけてちょっと外歩かせてもらって(自宅付近一周等)、コンビニとかで好きなアイスやおやつ買って、食べながらスマホのメモにガーーっと色々な気持ちを書いて、スッキリさせて寝ます‼️
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
ちょっと高めの甘いもの買って食べます😋💓
そうたん
嫌なことがあった、その日にビールと自分の好きなものつまんで寝ます😍
退会ユーザー
買い食いと、早く寝るに限ります☺️
りる
子供も寝て夫もゆっくりしてるなら、イヤホンでガンガン好きな音楽かけてちょっと外歩かせてもらって(自宅付近一周等)、コンビニとかで好きなアイスやおやつ買って、食べながらスマホのメモにガーーっと色々な気持ちを書いて、スッキリさせて寝ます‼️
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
ちょっと高めの甘いもの買って食べます😋💓
そうたん
嫌なことがあった、その日にビールと自分の好きなものつまんで寝ます😍
「ワーママ」に関する質問
ワーママです。仕事うまく行かず失敗ばかりで落ち込みます…。周りの人から「こいつできないやつ」と思われてる気がして(実際何か質問があると私ではなくほかの人に聞く)、ただでさえコミュニケーション能力が落ちてるのに…
ワーママさんに質問です。 周りが優秀で、なかなかついていけず、しんどいなあって思うことないですか?自分も空気読めない発言が多かったり…前からこんなだっけ?みたいに思って落ち込んでばかりです。。
【産休中の手足口病、登園自粛について】 保育園ワーママでしたが第二子妊娠中です。 有給使って、妊娠8ヶ月で今月から産休に入りました。 2歳の長男が手足口病でした。 体温、機嫌、食欲は登園基準は満たしていますが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント