下の子がRSで入院。コロナで付き添い不可。1日15分の面会のみ。鼻水や咳あり、重症化の可能性。1人ぼっちで辛い。泣いているか、寝ているか心配。体調も心配。辛い気持ち。
下の子の1人がRSで今日から入院になりました。
コロナの影響で付き添いはできないらしく、1日15分の面会のみです。
鼻水もでているし、咳もしていて、新生児は重症化すると聞いたので入院できて安心ですが、病院に1人ぼっちなのを考えると辛すぎます。
泣いてたら?寝れてるかな?体調も面会に行かないと分からないし。もういろんな事考えて、可哀想で、しんどいです。
- みけ(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月)
退会ユーザー
個室にしても付き添いはダメなのですか?
たろうちゃん
可哀想で泣けちゃいますね😭
でもきっと、新生児ちゃんならまだ快・不快と安全か否かだけだと思うので、大丈夫ですよ、きっと!🥲
息子が3ヶ月のときRSで入院して付き添いましたが…
自宅で看病するor1人で入院させるの2択だったら間違いなく1人で入院させます😭
早く元気に退院できますように!!
hinari
私も今日生後14日程の下の子がRSで入院になりました。付き添いができる個室は満床で、付き添いできません。
不安すぎて可哀想で心配で仕方ないですよね。泣いてでも抱っこしてもらえないんだろうなとか考えると、病院にいる時から今もまだ涙が出てきて止まらないです。
うちの子は心疾患もあるので、大丈夫かなと更に不安です。
お互い早く一緒に帰れる日が来るといいですね。
コメント