コメント
うるとらの母🦖
子供たちのことちゃんと見てくれるならいいよってことで行くのはだめですかね??
ママリ*
全て言って断ります。
それでも!
というならば、じゃあまず用意して。
と、用意が出来れば行きます。
全て指示して、やらなかったらもう行かないと約束させます!
らるらりら
パパがプラン立ててくれるのすごく楽しみ🫶🫶いい記念になるね!サプライズでお願いね🎉もちろん用意もしてくれるよね?って言います🤣
うるとらの母🦖
子供たちのことちゃんと見てくれるならいいよってことで行くのはだめですかね??
ママリ*
全て言って断ります。
それでも!
というならば、じゃあまず用意して。
と、用意が出来れば行きます。
全て指示して、やらなかったらもう行かないと約束させます!
らるらりら
パパがプラン立ててくれるのすごく楽しみ🫶🫶いい記念になるね!サプライズでお願いね🎉もちろん用意もしてくれるよね?って言います🤣
「旦那」に関する質問
企業型確定拠出年金(もしくはiDeCo)をやってらっしゃるご家庭の方、評価資産としては現状おいくらでしょうか? 旦那さんだけの方でもご夫婦でされてる方でも、概算でいいので教えていただきたいです!
私より圧倒的に上の立場だった旦那が好きで尊敬して一緒にいました。 それがメッキだった??ってくらい見下す存在になってきて嫌悪感しかないです。 姉御肌ではないので世話焼き、サポートは向いてないなと感じます。 …
小学生のお子さんがいる方 特に相談です😢 最近 よくお家が近い友達(上級生、下級生、同級生)が 放課後に遊びに来てくれます。 遊びに行く事はたまにありますが、 基本 我が家に来ます。 たまり場か?って程。 身バレの…
家族・旦那人気の質問ランキング
minami
何度言ってもダメなので期待できないです💦
うるとらの母🦖
そうなんですね😭
そしたら全て私がやることになるから行かないとはっきり言っちゃいます!