ルーパンママ
気にせず連れて行ってます。
むしろ、ろくに動けない5ヶ月未満がチャンス!くらいに思ってました(笑)
下手なお店より、焼肉店の方が換気バッチリですし、安心かなって思うくらいです。
そうたん
うちも四ヶ月くらいの頃行きましたよ!
寝てたのもあってお座敷の座布団で寝かしてたので煙もあまり気にならなかったです😋
美味しい焼肉食べてきて下さい😍
おむこむの母
連れていきました!!私も動き回らない今がチャンス!!と思って行ってましたよ(笑)
ただ換気が不十分なとこだったので、煙よりも暑かったみたいです😱
でも今は夏だから逆にクーラーもガンガン効いてると思うので大丈夫だと思います☺
はじめてのママリ🔰
私は3ヶ月になる前に友達と焼肉行きました。換気扇もしっかりしてるので、そこまで気にならなかったです。
なんなら、おうちでもBBQしちゃいました。
特になにか起きたとかはなかったです。
はじめてのママリ
ほんと6ヶ月未満が一番大人しくて連れて行きやすかったですよ♪1日に寝る時間も長いので食事中寝てくれるなんて、ラッキーなことも多いですし☺️焼肉意外と余裕でいけますよ👏ベビーカーで行くのがおすすめです!そのまま寝かせられるので☺️ベビーカーでゆらゆらとかもできますし♪
はじめてのママリ🔰
まとめて返信させて頂きます🎀
皆さんも行かれてたということで安心しました!!
言われてみると今がチャンスですよね😊
思いっきり食べてきます!笑
コメント