※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

昨日放送の「裏撮られちやいました」見た方いませんか?カルガモの引っ越…

昨日放送の「裏撮られちやいました」見た方いませんか?カルガモの引っ越しについてのところをチラッとネットニュースで見たのですが…お母さんカルガモが飛んでいってしまったのには命を繋ぐための理由があった〜みたいなことが書かれていたのですが、その内容がきになってしかたがありません。
わかる方いらっしゃったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

近くの小学校のプールの位置を確認しにいったみたいですよ
あのあと戻ってきて親+6匹で移動再開し、プールで一晩過ごしました

ママリ

見ていました。
途中で1匹がお亡くなりになったようで(ここは見ていません)その後、1匹が側溝に落ちて助けられず結局残りの子どもたちを引き連れて川に向かっていました。
最後、用水路のところに辿り着き、子どもたちは網目の部分を抜けて行ったのですがお母さんは入れず、フェンスを飛んで乗り越え、子どもたちと合流して最終目的地まで辿り着く…みたいな感じで終わりました🦆