※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オハナ♪
その他の疑問

ナイキのランドセル、どこで買うのがお安く買えますか?イオンだと割引が…

ナイキのランドセル、どこで買うのがお安く買えますか?

イオンだと割引があると聞きますが、イオンの会員?ではありません。

どなたか教えていただけると嬉しいです🥰

コメント

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛

去年買いましたが…
アマゾンで72000円の10パーオフ+アマゾンポイント23000pの時に購入しました🙂

• オハナ♪

オハナ♪

ありがとうございます❤️
    な、なんと!!
    めっちゃお得に買えましたね✨何月頃購入しましたか?

• 8月5日
  • 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛

10パーオフとかは見ましたがこんなにポイントいいタイミングは見なかったから速攻ポチりました笑
    5月末くらいです。

• 8月5日
オハナ♪

そうなんですね!ナイスタイミングでしたね(^-^)
因みに重さとかはどうですか?オススメでしょうか?

見た目くらいしか気にしておらずスポーツブランドで検討してました。
息子がナイキに一目惚れのため目をキラキラさせ、一応他のはみたり背負ったりしましたが他のは眼中に無さそうでした🤣
かるすぽとかと比べるとまぁ人並みに重さはある気もしますが、デザインで全て満たされているみたいです笑
長い目で見てもカッコいいしモチベーションは上がると思います🙂

• オハナ♪

オハナ♪

詳しくありがとうございます。我が家は早くからラン活始めたのですが、迷宮入りし結局息子はなんでもいいよと言うので私の好みでナイキにしちゃおうかと思っています。とても参考になりました(^-^)本当にありがとうございました♪

• 8月5日
  • 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛

周りに聞くと工房系しか聞かないし、私があれこれこだわるのとか苦手で🤣笑

スポーツブランドカッコいいですよね♡意外と被らないし😎
    お子さんも気に入りますように😊グッドアンサーも有難うございました!

• 8月5日
  • オハナ♪

オハナ♪

スポーツブランド意外とかぶらないんですね✨
    それを聞いてテンション上がりました(笑)
    沢山お話聞いていただき嬉しかったです(^-^)
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🥰

• 8月5日