産婦人科・小児科 2ヶ月の赤ちゃんなのですが2日ほど前から頭の骨のぼこっとしてる破れ目?… 2ヶ月の赤ちゃんなのですが 2日ほど前から 頭の骨のぼこっとしてる破れ目?つなぎめ?のところの血管が2か所程青く浮き出てきました。 一人目の時は気にならなかったのと 2週間ほど前にベビーカーから転落し、CT検査をうけたこともあり、 異常なのかな?と不安です。 他の赤ちゃんもあるのでしょうか?それとも病院に行くべきでしょうか? 情報をくださればうれしいです。 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 病院 ベビーカー 赤ちゃん 転落 ももまま(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント