クリスマスについて(o^^o)クリスマスの三連休皆様はどんなご予定ですか?…
クリスマスについて(o^^o)
クリスマスの三連休皆様はどんなご予定ですか?
うちは25日はコンサートに行くだけでまだ予定立ててなくて悩んでます。
アドバイスや予定教えてくれたら嬉しいです(o^^o)
- ゆりりん(9歳)
コメント

ちい
うちは24日の昼間は保育園のクリスマス会で夜は実家でパーティ、25日は義実家でパーティです💖
クリスマスについて(o^^o)
クリスマスの三連休皆様はどんなご予定ですか?
うちは25日はコンサートに行くだけでまだ予定立ててなくて悩んでます。
アドバイスや予定教えてくれたら嬉しいです(o^^o)
ちい
うちは24日の昼間は保育園のクリスマス会で夜は実家でパーティ、25日は義実家でパーティです💖
「クリスマス」に関する質問
第二子が欲しいけど、欲しくない、自分の気持ちがわかりません。 娘が3歳で、少しだけ余裕ができてきて、 第二子も考えるようになりました。 旦那も2人目希望してはいますが、 娘が生まれたとき、旦那は何もしない(で…
3人目の予定日が12月なんですが2人目も12月産まれ(ちなみに3人目の予定日の前日)、1人目は1月ですが2人目の誕生日の2週間後。 一言で言うと3人とも誕生日が近いです!! そしてクリスマスもあります😂 年越し、お正月もあ…
5歳息子の物欲について ショッピングモールなどに行くと,必ずおもちゃを欲しがります。 本当に欲しそうなものから、ガチャガチャとか、ほんとにそれほしいの?というようなくだらないものまで… 何か欲しいモードに入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりりん
実家と義実家いいですね(o^^o)
義実家は子供いない頃から毎年クリスマスパーティー呼ばれていて夫婦でデートしたかったので週ずらしてやっています!
そういえば今年は聞いてないなー夫に聞いて見ます(o^^o)ありがとうございます!