ファッション・コスメ パーソナルカラーについての質問です服は黒、白など寒色系を着ると顔が… パーソナルカラーについての質問です 服は黒、白など寒色系を着ると顔がはっきりします。暖色はチャレンジしましたがびっくりするほど顔がボケます。 寒色系の色の髪色しか似合いません。これまた明るくすると顔がボケます。普段は黒髪ショートです。 きっとブルベだとおもうんですが、なぜかブルベさんにおすすめ!みたいなメイクが全然似合いません😇 絶対似合わないはずのピンク系オレンジだと顔がはっきり明るく見えます。なぜでしょうか、、 髪色とメイクと服がチグハグで辛いです😇 最終更新:2022年8月5日 お気に入り おすすめ レンジ 服 メイク ままり コメント 退会ユーザー 𝟭𝘀𝘁と𝟮𝗻𝗱でイエベブルベが違う人もいるので珍しくは無いですよ! 私は𝟭𝘀𝘁がイエべ秋、𝟮𝗻𝗱がブルベ夏です🙌 似合う色が多いの選んでみてください☺️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント