コメント
べりー*
箱はなくてもいいのでは?妹さんなら尚更😊
ままり
妹なら箱なしでいいと思います!!
私も姉から出産祝いもらいましたが、箱は高かったからなしにした!ごめん!って言われましたwww
爆笑しましたwww
べりー*
箱はなくてもいいのでは?妹さんなら尚更😊
ままり
妹なら箱なしでいいと思います!!
私も姉から出産祝いもらいましたが、箱は高かったからなしにした!ごめん!って言われましたwww
爆笑しましたwww
「家族・旦那」に関する質問
小学校と保育園のお弁当が重なってバタバタしていた朝に夫のご飯をよそい忘れたらキレられました。家を出るまで俺のことはないがしろにするのか、その程度の存在にしか思ってないのかとずっと機嫌が悪かったです。 その…
飲み会帰りの土曜日22時、連絡も無く家で2次会をしようと後輩を連れて家に帰った旦那、ムカつきませんか? 私の心が狭いのでしょうか。 私と子供は寝ようとしていたところ。 びっくりして、え?は?という顔をしてしまい…
惚気でもなんでもなく真剣に悩んでいるというか嫌なことがあります😵💫 朝夕問わず、夫からエロい目で見られるのがもう嫌です…結婚して6年で子どもはもう作りません。 夫は30代前半でまだまだ性欲衰えずです 嫌がるのに無…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
箱なしの設定がわからず
ありにしてしまいました。
問い合わせしてみます。