コメント
べりー*
箱はなくてもいいのでは?妹さんなら尚更😊
ままり
妹なら箱なしでいいと思います!!
私も姉から出産祝いもらいましたが、箱は高かったからなしにした!ごめん!って言われましたwww
爆笑しましたwww
べりー*
箱はなくてもいいのでは?妹さんなら尚更😊
ままり
妹なら箱なしでいいと思います!!
私も姉から出産祝いもらいましたが、箱は高かったからなしにした!ごめん!って言われましたwww
爆笑しましたwww
「家族・旦那」に関する質問
私に好意あるように捉えられますよね? 職場の同僚(既婚子持ち)から聞かれることです。 旦那さんどんな人か 旦那と仲良くしているか 私がなんで指輪していないのか(指輪は大切に保管してます) 休日どうやって過ごし…
両親からの支援の格差について 実家の隣に姉が家を建てて住んでいてわたしは地元じゃなく遠い県外に住んでいるので 姉みたいに夜ご飯たまに実家で食べさせてもらったり(子供は3人)、食べたいものある?と色々買ってきて…
自分の母親にイライラしてしまっています、私がお風呂に入る間父と母が娘の相手をしてくれています、私がお風呂に入る前にミルクを作ってからお風呂に入るのですがそこでイライラしてしまった事が起きました、ミルクを作…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
箱なしの設定がわからず
ありにしてしまいました。
問い合わせしてみます。