コメント

べりー*
箱はなくてもいいのでは?妹さんなら尚更😊

ままり
妹なら箱なしでいいと思います!!
私も姉から出産祝いもらいましたが、箱は高かったからなしにした!ごめん!って言われましたwww
爆笑しましたwww
べりー*
箱はなくてもいいのでは?妹さんなら尚更😊
ままり
妹なら箱なしでいいと思います!!
私も姉から出産祝いもらいましたが、箱は高かったからなしにした!ごめん!って言われましたwww
爆笑しましたwww
「家族・旦那」に関する質問
旦那が子どもの宿題をリビングで見てくれる時に、自分はTVを見たがって、今日も嫌々公文の宿題を我が子がやっている時、宿題やりなさいと言いつつ自分は好きなTVつけて見ながら教えてて、私は子どもが勉強してる時は自分…
ホワイトデー 私は毎日フルタイムで働いていて、娘を18時に保育園へ迎えにいき帰ってきてご飯を温めるだけでいいようにお昼休憩の時間に家に帰り夜ご飯の支度をしています。 ですが夕方旦那から「今日ホワイトデーだしご…
客観的に見てどう思いますか?夫は浮気しているのでしょうか? 疑わしき点 夫の車に避妊具が一つあった 喧嘩した際私に大事にされてない、大事にしてくれる人と一緒にいたいと言う ケータイのパスワードが変わっていた …
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
箱なしの設定がわからず
ありにしてしまいました。
問い合わせしてみます。