コメント

ママリ
2週間前くらいに行きましたが、全然大丈夫だと思いますよ。
その時間帯の少し前に行くくらいでもどの時間帯も取れると思いますよ。11時くらい?の時間帯のももう時間過ぎていましたがまだ大丈夫ですよーって感じで、でも後でちゃんと最初から行こうかって次の時間帯にしました。
ママリ
2週間前くらいに行きましたが、全然大丈夫だと思いますよ。
その時間帯の少し前に行くくらいでもどの時間帯も取れると思いますよ。11時くらい?の時間帯のももう時間過ぎていましたがまだ大丈夫ですよーって感じで、でも後でちゃんと最初から行こうかって次の時間帯にしました。
「公園」に関する質問
ちょっと、モヤモヤしてるのでここで 吐かせてもらってもいいですか?!😭💦 今日、午後から公園に遊びに行ったのですが、 行く途中にある、歩道橋の階段でタバコ吸ってる おじさんがいました💦 みんなが通る階段で普通に座…
私が住んでいるところは土日は支援センターやっていないのですが、皆さん土日どように過ごされてますか? 田んぼしかない田舎のせいか、土日に支援センターがやっていないことが当たり前だと思っていたのですが、土日や…
私は子どもの保育園の間のパートで働いていて、家事、育児全てしています。土日祝日はお休みです。家事育児がきついわけではないです! 旦那さんは土日祝日も仕事(平日に2日休み)、帰ってきて仮眠してゲームしかしてい…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうまさ
ありがとうございます!
頑張って早く行かなくても大丈夫そうですね。
教えて頂き助かりました。
ママリ
グッドアンサーありがとうございます。7月24日に行きましたが、また最近は様子が変わったかもしれないので電話で問い合わせて見るのもいいかもですね。