コメント
ママリ
2週間前くらいに行きましたが、全然大丈夫だと思いますよ。
その時間帯の少し前に行くくらいでもどの時間帯も取れると思いますよ。11時くらい?の時間帯のももう時間過ぎていましたがまだ大丈夫ですよーって感じで、でも後でちゃんと最初から行こうかって次の時間帯にしました。
ママリ
2週間前くらいに行きましたが、全然大丈夫だと思いますよ。
その時間帯の少し前に行くくらいでもどの時間帯も取れると思いますよ。11時くらい?の時間帯のももう時間過ぎていましたがまだ大丈夫ですよーって感じで、でも後でちゃんと最初から行こうかって次の時間帯にしました。
「公園」に関する質問
快活のファミリールーム行ったことのある方いますか? 土曜にカラオケ行きたいんですけど、近くにあるカラオケだと土曜混んでて入れないし入れたとしても1時間で退出になってしまいます。 なので、調べてみると快活にファ…
自宅保育の方、毎日外に連れ出してますか? 最寄りの支援センターは人がめちゃくちゃ多くて連れて行くのが億劫であまり利用しておらず… まだハイハイなので公園にも行っていません🫠 2日に1回くらいベビーカーでスーパー…
これっていじめですか? ある男の子から言われた台詞です。 「公園来ても良いけど、俺たちに話し掛けるな」 「○○君と話したいから、お前はあっち行け!」 「何やってんだよ!ふざけんじゃねー!」
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうまさ
ありがとうございます!
頑張って早く行かなくても大丈夫そうですね。
教えて頂き助かりました。
ママリ
グッドアンサーありがとうございます。7月24日に行きましたが、また最近は様子が変わったかもしれないので電話で問い合わせて見るのもいいかもですね。