コメント
ma.
少ないかわからないけど、結構断捨離する方です💡
キッチンとおままごとセット
メルちゃんとお医者さんセット、抱っこ紐、ベビーカー
アナ雪のレゴデュプロ
アンパンマンの炊飯器と自販機
プリキュアのコンパクト
ことばずかん、キッズパソコンです❣️
ハッピーセットのおもちゃは数ヶ月使って飽きたらリサイクルボックスに入れてます。
次のお誕生日プレゼントにシルバニアのアウトレットセットを購入済みです。
ma.
少ないかわからないけど、結構断捨離する方です💡
キッチンとおままごとセット
メルちゃんとお医者さんセット、抱っこ紐、ベビーカー
アナ雪のレゴデュプロ
アンパンマンの炊飯器と自販機
プリキュアのコンパクト
ことばずかん、キッズパソコンです❣️
ハッピーセットのおもちゃは数ヶ月使って飽きたらリサイクルボックスに入れてます。
次のお誕生日プレゼントにシルバニアのアウトレットセットを購入済みです。
「年齢」に関する質問
4〜6歳の子育てしているママさんたちに質問です! 私はいつも少し大きめのショルダーバックを使っているのですが、3年間毎日使っていて、クタクタになってきました😂 そこで新しいカバンを買おうと色々ネットなどでみて…
幼稚園徒歩通園の方! 他学年のママ友ってできますか!? 年中娘のクラスのママ友(Aとします)なのですが、 顔が広く、他学年のママとも知り合いみたいです。 長男と3年間同じクラスだったママ(Bとします)と Aさんが…
ほくろ除去しようか迷っています🥲 小さい頃から鼻の下に大きめのホクロがあります。 親にはチャームポイントだからと言って育てられましたが🥲 これから年齢を重ねていって、おばさんで顔に大きいほくろがあるのってなんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます✨
細かいおもちゃはあまりない感じですかね?例えばビーズとか、折り紙とか…。
ma.
ビーズは持ってないです❗️
折り紙にはお友達にお手紙書いたりしてます💌
細かいものはなくなるし、片付けないし、踏むと痛いし、極力買ってないです😂