※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

妊娠してから、二重だった目が一重になりました。むくみとかずっと寝て…

妊娠してから、二重だった目が一重になりました。
むくみとかずっと寝てたりで顔変わったのかなと思うのですが、そのうち治りますかね?
一重なのは別にいいんですけどこんなガラッと顔変わると思わず驚いています。
アイライナー減らなくて楽です。

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

むくみかな〜と思います🥲
私も基本的に顔が浮腫んでて、産後に変わりました!
顔むくみすぎて下まつ毛が逆さまつげになって目に入ると言う弊害がありましたが😹

きゅー

わたしも2人目を妊娠してから左目だけ三重くらいになります🤣💭
むくみかな?って思っていますがわたしの場合は三重左目だけ開けずらいという弊害起きてます😅

ママリ

私も妊娠してから左目だけ二重幅が変わり、三重になったり奥二重になったり、安定しません💦

あまりにも調子悪いときはアイプチで右目に合わせてます😳

これもむくみなんですね〜!

ままり

私は逆なんですが、ずっと奥二重だったんですが出産後に二重になりました!
はじめは疲れからかな?と思ってたんですが、おそらく産後に規則正しい生活になったことでむくみが取れたようで…もともと二重に近い奥二重だったんです🙂
だから産後はまた変わると思いますよー!