一護
雪の結晶はわからないですけど
息子が保育園の時、戦隊物のキャラ弁を作ってました(;゚Д゚)!
クッキングペーパーに見本を写してそれをパーツごとに切り抜いて
チーズやハムなどにのせて爪楊枝でカットしてました( ´⚰︎` )
すごく手間暇かかって大変です😂
退会ユーザー
クッキーとかの型抜きだと思いますよ(^^)
型抜きのチーズとかニンジンとか薄焼き卵とかを飾るだけで華やかにに見えます(^^)b
一護
雪の結晶はわからないですけど
息子が保育園の時、戦隊物のキャラ弁を作ってました(;゚Д゚)!
クッキングペーパーに見本を写してそれをパーツごとに切り抜いて
チーズやハムなどにのせて爪楊枝でカットしてました( ´⚰︎` )
すごく手間暇かかって大変です😂
退会ユーザー
クッキーとかの型抜きだと思いますよ(^^)
型抜きのチーズとかニンジンとか薄焼き卵とかを飾るだけで華やかにに見えます(^^)b
「パン」に関する質問
オムツいれる袋パン袋使ってる方いますか?気にならないくらい臭わない感じですか? 今使ってるのは全然臭わなくていいのですが、高くて🥲無くなったらパン袋にしようか検討中です💦
真冬なのに、生足ショーパン(またはミニスカ)でディズニー来てる人多すぎ😂😂😂😂 若いと耐えられるんかな、、、 たしかにわたしも若い時はなんとも思わなかったし余裕だったな、、、 いつから寒さがダメになったんだ、、、 …
2歳差育児がもうすぐ始まります。 今考えているのはマザーズバッグについて。 現在もうすぐ2歳の息子を育てていて、Colemanのリュックを使用しています。 息子の物や自分の物を入れているのですがすでにパンパン😱 2歳歳…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント