妊娠・出産 ベビーナブ性別分かる方いますか?14週4日のエコーです… ベビーナブ 性別分かる方いますか? 14週4日のエコーです… 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 妊娠14週目 性別 エコー ベビーナブ ママ(2歳1ヶ月) コメント きゅー このエコー写真だとちょうどナブが見える部分がくっついてしまって見えていないように思います🥺💭 8月5日 ママ そうなんですね…💦次の検診を待ちます…ありがとうございます😭💗 8月5日 きゅー 綺麗な横向きなんですけどね🥺💭 わたしも今回の妊娠でベビーナブ綺麗に見えるエコー写真ありませんでした😅💦 8月5日 ママ ベビーナブがうつるエコーも難しいんですね🥺 8月5日 きゅー そう見たいです… そもそも真横からエコーがなかなか撮れなかったり撮れてても壁にくっついちゃっていて見えなかったりするみたいです🥹💭 8月5日 ママ そうなんですね!!情報ありがとうございます😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね…💦次の検診を待ちます…ありがとうございます😭💗
きゅー
綺麗な横向きなんですけどね🥺💭
わたしも今回の妊娠でベビーナブ綺麗に見えるエコー写真ありませんでした😅💦
ママ
ベビーナブがうつるエコーも難しいんですね🥺
きゅー
そう見たいです…
そもそも真横からエコーがなかなか撮れなかったり撮れてても壁にくっついちゃっていて見えなかったりするみたいです🥹💭
ママ
そうなんですね!!情報ありがとうございます😭