雑談・つぶやき 週三日、4時間のパートなのにめちゃくちゃ疲れちゃう🤣🤣 週三日、4時間のパートなのにめちゃくちゃ疲れちゃう🤣🤣 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 1 パート smrh0929(11歳, 14歳) コメント のん お疲れ様です🥺 私も週4.5日で4時間ですが、ドッと疲れます🤣💦 正社員なんて無理だー!といつも思います笑 8月5日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 同じような時間ですね😃 私は10時から14時なんですが15時以降に働くなんて考えられません🤣 子ども達がもう少し大きくなったら変わってくるかもしれませんが今はこのくらいがちょうどいいです😂 8月5日 のん 私も最近15時以降働いてないので、もうその時間働くなんて考えられないです🤣🤣 小学生くらいでもこのくらいの時間帯がちょうどいいのですね🥺✨ 8月5日 smrh0929 そうですね😊 下の子が中学生ぐらいになったらガッツリ働きたいなって考えてます😅 小学生までは帰宅する時になるべくなら家にいてあげたいので🥰 今は夏休み中で私がパートの時は兄弟仲良く留守番できてるみたいです😊 8月5日 のん そうですよね😳小学生だと長期休みありますもんね😭✨ 働き方考えないといけなくなりますね🥲 確かに家に居てあげたいです😌💓 9歳12歳くらいになるとお留守番できるようになるんですね🥹! 8月5日 smrh0929 去年の12月からパートを始めたんです☺️その時は2年生と5年生だったんですが初めて冬休みにちょっと留守番させてみたら大丈夫だったので今では安心して留守番させられます☺️ 8月5日 のん 上にお兄ちゃんが居ると安心してお留守番させられますね🥺✨ 5.6年生くらいになれば短時間パートならお留守番できそうですかね☺️ 8月5日 smrh0929 そうですね😊 高学年になれば留守番大丈夫かと思います😄👍 でも周りには低学年から留守番させてる方もいるけど私が過保護なのか低学年からはまだ無理でした😂 8月5日 のん 私も低学年くらいだと私がソワソワしてしまって仕事どころじゃなくなりそうです😂✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
同じような時間ですね😃
私は10時から14時なんですが15時以降に働くなんて考えられません🤣
子ども達がもう少し大きくなったら変わってくるかもしれませんが今はこのくらいがちょうどいいです😂
のん
私も最近15時以降働いてないので、もうその時間働くなんて考えられないです🤣🤣
小学生くらいでもこのくらいの時間帯がちょうどいいのですね🥺✨
smrh0929
そうですね😊
下の子が中学生ぐらいになったらガッツリ働きたいなって考えてます😅
小学生までは帰宅する時になるべくなら家にいてあげたいので🥰
今は夏休み中で私がパートの時は兄弟仲良く留守番できてるみたいです😊
のん
そうですよね😳小学生だと長期休みありますもんね😭✨
働き方考えないといけなくなりますね🥲
確かに家に居てあげたいです😌💓
9歳12歳くらいになるとお留守番できるようになるんですね🥹!
smrh0929
去年の12月からパートを始めたんです☺️その時は2年生と5年生だったんですが初めて冬休みにちょっと留守番させてみたら大丈夫だったので今では安心して留守番させられます☺️
のん
上にお兄ちゃんが居ると安心してお留守番させられますね🥺✨
5.6年生くらいになれば短時間パートならお留守番できそうですかね☺️
smrh0929
そうですね😊
高学年になれば留守番大丈夫かと思います😄👍
でも周りには低学年から留守番させてる方もいるけど私が過保護なのか低学年からはまだ無理でした😂
のん
私も低学年くらいだと私がソワソワしてしまって仕事どころじゃなくなりそうです😂✨