コメント
ママリ
テータテートとかフタクマとかの時も
並んでるイメージあります!
♡yume♡
その時によりますね!
水曜日でも、全く並んでない日もあります!
転売ヤー最低ですよね…
最近は一度完売しても、人気商品はまた再販する率高いですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!商品によるんですね☺️
転売ヤーから買いたくないですね😭明らかに転売っぽく物色してる人もいました!🙄
再販もあるんですね!
今回みたいな企画商品?も再販ありますか?🥺💦- 8月5日
退会ユーザー
人気なブランドやシリーズだと争奪戦です。だいたいいつもの人たちで固まってるイメージです😂
-
はじめてのママリ🔰
お馴染みになっていくんですね🤔久しぶりにバーゲンセールの争奪戦の気分になりました😳😳
テータテートの新作とかがやはり人気です🥺?- 8月5日
はじめてのママリ🔰
テータテートとか少し前だとミッフィーのものが発売するときは争奪戦でした🥶田舎ですが同じ物だったりとりあえずごっそり買ってる人達がたくさんいて転売ヤーかどうかはわかりませんがそれらしき人達を目の前で見てびっくりしました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ミッフィのものなんてあるんですね😳ごっそり買うのは怪しいですね🥺それらしき人は多分それですね🤣🤣
- 8月5日
はじめてのママリ🔰
以前チラシに載っていたテータテートの服が欲しくて、そんなにすぐなくなると思っておらず普通に午後買いに行ったことがありますが、既に売り切れていました😭場所にもよるのかもですが…。
メルカリ見ると高値で転売されていて腹立ちますよね😡気持ちわかります!
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!残念ですね💦売り切れるの早いですね🤔そんなに数も入荷してないんですかね?😭
たくさん入荷してくれれば転売ヤーがいなくなるかもしれないのに😡そもそも転売ヤーが悪いんですが😥
お気持ちわかってくださり嬉しいです🥹欲しいけどその人からは欲しくないです😡- 8月5日
はじめてのママリ🔰
クマは人気ありそうですね!ありがとうございます😊😊