プール用マットを敷いた上で砂利の上でプールは可能ですか?自動で膨らむプールは使い勝手がいいでしょうか?どちらかについて教えてください。
プール用マットひけば、砂利の上でもプールできますか?🥺
あと、自動で膨らむプールって使い勝手いいでしょうか?💕
どちらかだけでもわかったらコメントお願いします☺️
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
プール用マットは買わずに
あまったジョイントマットがあったのでそれ敷いてやりました😉
砂利だと痛いしプールも破けちゃいますよね😰💦

(・×・)
プールマット敷いて砂利の上でプールしてますが薄いマットだととがってる石とかあるとマジ痛いです🤣そして石が突き破ってきたりします💦ビニールプールだと穴あきそうでヒヤヒヤしてますが今のところ2シーズン同じプールなのでなんとか大丈夫です!
でも必ずプールマット敷いたほうがいいですね💦
上の方の言う通りジョイントマット敷いたら最強だと思います✌️
うちはプールが大きくてジョイントマット敷いたら洗ったりの手入れが大変そうでやってません🥲

🧀
うちも庭が砂利ですがコンパネ置いてその上に銀色のマットでプールって感じにしてます🥹大きめの砂利なので分厚いマット置いたところで全然ダメで今年はホームセンターでコンパネ購入しましたw
-
🧀
去年はジョイントマット使いましたが洗ったりが面倒&プールの側面が凸凹するのでやめました!うちは石が大きいので小さい砂利の上でしたら大丈夫そうです!👌
- 8月5日
コメント