コメント
退会ユーザー
二年前に買ってあげたキーケースがボロボロなのでそれにしようかなぁと思ってますw
誕生日近い分迷っちゃいますね(´;ω;`)
クリスマスは豪華な食事にして、誕生日はプレゼント!とかはどうですか?🙆💕
H.M
うちは釣りがしたいなぁとぼそっと言っていたので釣り具と、寒くなったのでスヌードプレゼントする予定です‼︎❤️
-
瀬凪ママ
釣具いいですね!!
そう言えば一昨日旦那が竿欲しいってボソッとつぶやいてたの思い出しましたヾ(´∀`*)ノ
X'masは釣具にします!
問題は…誕生日プレゼント…
スヌードって何ですか??
無知ですみません(。´Д⊂)- 12月5日
ビーバー
みなさんステキですね(o^O^o)
最近旦那が色々やらかしたので、あたしは愛のあるゲンコツをプレゼントするつもりです(o´∀`o)
-
瀬凪ママ
愛のあるげんこつ…!!ヽ(゚д゚ヽ)
すみません笑ってしまいました(笑)
旦那さん何やらかしてしまったのかすごーく気になります(;-;)- 12月5日
-
ビーバー
パチンコでやばい額の金額を使いました(笑)負けてるし(笑)- 12月5日
ぱる
今年はトュルースリーパーにしました!腰が痛いと言ってたし、キャンペーンで2枚で半額だったのでちゃっかり自分の分まで😂💕
Ruimama☆☆
私は旦那にハンドメイドのキーケースをプレゼント🎁しようと計画中です☺
瀬凪ママ
キーケース去年あげちゃいましたぁ(;-;)
旦那さんボロボロになるまで大事に使ってくれたんですねヽ(o´3`o)ノ
そーなんですよ(。´Д⊂)
本当毎年迷ってしまい困ってます(笑)
豪華な食事も子供が小さすぎて外食すら全然いけないんです( *´・ω)