サプリ・健康 コロナ感染で家族全員が無症状って有りますか?周りでバンバン感染が出て… コロナ感染で家族全員が無症状って有りますか? 周りでバンバン感染が出ています。 私自身も咽頭痛など軽ーい症状がある気がしますが、エアコンのせいかも?PMSかも?と言う程度です。 ほぼテレワークの私より小学生と幼稚園児の子供たちの方が感染の可能性が高いですが普通に元気です。 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 症状 幼稚園 エアコン 園児 家族 はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳) コメント マミー あまり聞かないです。数名えれば誰かしら発熱や咳などの症状は出るのではないでしょうか。 8月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント