コメント
しま
2回目のワクチン後、発熱2日が落ち着いて数日してから吐き気がやってきました😣
一瞬悪阻かと思いましたが違い、思い当たるのはワクチンだけでした。
しま
2回目のワクチン後、発熱2日が落ち着いて数日してから吐き気がやってきました😣
一瞬悪阻かと思いましたが違い、思い当たるのはワクチンだけでした。
「体」に関する質問
この場合転校させますか? 子供小3小1です。今現在2LDKのアパート暮らし。2人とも男の子。 小学校は人気の学区で治安も良く、気に入っていますが土地が高い地域で家も高い。どんどん高騰してます。 駅から近い地域なわ…
1つ下の可愛い大好きな旦那が可哀想すぎて涙がでます🥲(笑) 妊娠7ヶ月、産休まで残り数週間の正社員妊婦です。 眠りが浅く、旦那の小さいイビキでも 目が覚めてしまいます。 一度気になると全く眠れなくなり、 仕事な…
1つ下の可愛い大好きな旦那が可哀想すぎて涙がでます🥲(笑) 妊娠7ヶ月、産休まで残り数週間の正社員妊婦です。 眠りが浅く、旦那の小さいイビキでも 目が覚めてしまいます。 一度気になると全く眠れなくなり、 仕事な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちいまま
そうだったんですね🥺
吐き気は辛いですね😭