コメント

ママリさん
大丈夫だと思いますよ😆
うちも顎にも鎖骨にも強めに頭突きされてこっちが痛いです笑

はじめてのママリ🔰
硬膜下血腫などの心配でしょうか?
それでしたらコンクリートの上に頭から落ちたとか、ソファから硬い床に落ちたとかでない限り大丈夫です🤣
-
眠り姫
意外と頑丈なんですね✨
ありがとうございます☺️- 8月5日
ママリさん
大丈夫だと思いますよ😆
うちも顎にも鎖骨にも強めに頭突きされてこっちが痛いです笑
はじめてのママリ🔰
硬膜下血腫などの心配でしょうか?
それでしたらコンクリートの上に頭から落ちたとか、ソファから硬い床に落ちたとかでない限り大丈夫です🤣
眠り姫
意外と頑丈なんですね✨
ありがとうございます☺️
「縦抱き」に関する質問
生後1ヶ月ちょっとの男の子をほぼ完母で育てています。吐き戻しについて相談させてください。 出産後、順調に体重は増えていて(1ヶ月検診で1日40g)、おしっこ、うんちもしっかり出ています。 ですが、寝てる間の吐き戻…
片乳だけ直母拒否みたいなのことってありますか? 右は飲んでくれるのですが、左は断固拒否って感じで咥えなかったり咥えてもすぐ離したりで正直イライラしてしまいます。イライラして限界を感じると混合でやってるので…
私がお風呂に行っている間が旦那が赤ちゃんの面倒をみてくれていました。 ぐずって抱っこしてくれていたのですが、縦抱きで普通は首をしっかり支えると思うのですが、お尻とほぼ頭だけを支えており 首に影響がないか心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
眠り姫
ありがとうございます☺️