その他の疑問 スタバのちんすこうバニラキャラメルフラペチーノのバニラ感について教えてください。苦手なため、カスタムのおすすめもありますか。 スタバのちんすこうバニラキャラメルフラペチーノ飲んだ方🤎また、スタバに詳しい方🧋 結構バニラ感ありますか😂? バニラとかミルクが苦手なのでバニラ感だったりミルク感を抑えて飲んでみたいんですが、おすすめのカスタムありますか🥺❤️🔥? いつもダークモカチップフラペチーノのホイップ抜きで飲んでます!それ以外は飲みません。笑 よかったら教えてください🫶🏼 最終更新:2022年8月5日 お気に入り ミルク スタバ おすすめ ちゅん🖤(7歳) コメント あおた キャラメル感強かったですが、バニラは全然感じなかったです🤔 全体的に甘々な感じでした🫡 まだカスタムはしたことないですが、ミルクの変更は出来たと思います💡 8月5日 ちゅん🖤 ありがとうございます😊 本当ですか!🤎調べるとバニラ感が結構あると書いてあったのでどうしようか迷ってたのですが、キャラメルの方が強そうなら飲めそうな気がします💗 あとは甘さをちょっと抑えるようにカスタムしたらいけますかね🥹 8月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん🖤
ありがとうございます😊
本当ですか!🤎調べるとバニラ感が結構あると書いてあったのでどうしようか迷ってたのですが、キャラメルの方が強そうなら飲めそうな気がします💗
あとは甘さをちょっと抑えるようにカスタムしたらいけますかね🥹