コメント

くまたん
大丈夫ですか??
心配ですわ、、
いちど、夫婦で話し合うことはできそうですか?
おばあちゃんとかに子供あずけて、じっくり話し合うこと
どうですか?

はじめてのママリ🔰
自身に経済力があるなら離婚します
-
りぃ
なくはないです。が普段はよく子どもと遊ぶ人なので決めきれないでいます。
- 8月5日
くまたん
大丈夫ですか??
心配ですわ、、
いちど、夫婦で話し合うことはできそうですか?
おばあちゃんとかに子供あずけて、じっくり話し合うこと
どうですか?
はじめてのママリ🔰
自身に経済力があるなら離婚します
りぃ
なくはないです。が普段はよく子どもと遊ぶ人なので決めきれないでいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那33、私25です。 そのくらいの年齢の方、週どれくらい行為ありますか?? 周り皆月1とか旦那いってたんですけどそんなもんですか?😵 二週間くらいあくと、あー風俗いったんだな~とか抜いたんだな~ってなります笑
すごく悩んでます、どなたか話を聞いて感じたことを教えてください🥲 10月に2人目の出産予定日で8月には里帰り出産に備えて実家に帰省します。 旦那は8月から9月まで出張、10月から1年くらい関西にある社宅に滞在する予…
今日、娘2人をお風呂に入れていて私が拭くまで湯船で待っててと長女に言いました。 そしたら、いや!今すぐ出ると言うのでじゃあ自分で拭いて!ママ濡れてるから拭かれへんって言うといやや!自分で拭かれへんからママ拭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りぃ
喧嘩とかなってもちゃんと話し合える人ならよかったですが、キレると私の気持ちなんて聞く気もないので私は我慢我慢を続けるしかない感じです。言われても言い返すことができず我慢で涙出ますただただむかつくのみです😭
くまたん
そうなんすね!
でも、それは辛すぎるし
りいさんが潰れちゃいますよね。
普段の時に話したいことあるって言って、気持ちや思いを伝えることはできそうですか?
あとは、手紙にかいて
パニックにならないように
してみるとか、どうですか?
りぃ
やっぱり普段の時に話すべきですよね。喧嘩してる時だとお互い感情的になってしまいますよね。手紙いいですね。たまにスマホのメモ使って書いたりしてるのでそれ使ってみます😭親身になってくださりありがとうございます😭少し前向きになれました!!
くまたん
うんうん!
絶対に大丈夫なので、
いつでもここで相談してくださいね!
けっして一人で思いつめないで✨
普段のとき、機嫌よいときに話をしてみましょ。
りぃ
とりあえずこの状況終わるまでたえます。。また何かあれば書くと思いますが😢ありがとうございます🌟