雑談・つぶやき 今日はパート頑張ろう😃👍子ども達は私がパートの日は仲良く留守番できて… 今日はパート頑張ろう😃👍 子ども達は私がパートの日は仲良く留守番できてるみたい😄 何か私がいない方が喧嘩しないみたい🤣🤣 どういう事…?😂 最終更新:2022年8月5日 お気に入り パート 喧嘩 smrh0929(12歳, 15歳) コメント ゆず🍊 お母さんがいないから、 協力しあってるんですかね😂💓 8月5日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 そうかもしれないですね🤣 今日も仲良くしていたみたいです🥰 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
そうかもしれないですね🤣
今日も仲良くしていたみたいです🥰