コメント
退会ユーザー
水筒にお湯、タンブラーに湯冷まし
で1日2回沸かして入れて‥で
やってますよ🤩
すぐ作れるしお金かからないし
場所とらないしオススメです🤩
はじめてのママリ🔰
ポットを80度に設定しておいて、夜は乾いた哺乳類にあらかじめ粉ミルク入れて置いてます!
タンブラーに湯冷し入れて冷蔵庫で冷やしといたらすぐミルク作れますよ😊🍼
-
はじめてのママリ🔰
哺乳類→哺乳瓶です!すみません😂
- 8月5日
-
ぺぺ
教えてくださりありがとうございます。湯冷ましですね!やってみます!
- 8月6日
退会ユーザー
リビングには調乳ポットを置いて常に70〜80度のお湯を用意してました!寝室には、ウォーターサーバーを置いて夜の調乳に使ってました😊
ゆいx
1人目時代は、水筒にお湯入れてヤカンに白湯入れて夜な夜な作ってましたが、まーめんどくさい…と思ってて…。
2人目産まれる直前に、友達宅でウォーターサーバーと出会い、なんて便利なんだー😭💦と感激し、2人目で使いお世話なになりました~😊
白湯準備の必要なさに楽だなぁ…と思って使ったのがクリクラです🥰
ガンロボは重たいけど、筋トレかなーと思って未だに使ってます😅💦💦
-
ぺぺ
クリクラですね。
教えて下さりありがとうございます。
クリクラのお水はミルク作りに使って大丈夫なお水ですか?✨- 8月6日
えるさちゃん🍊
ウォーターサーバー使ってましたが高いのでやめました🤣
いまはケトルで毎回沸かしてます😊
夜中のミルクがある時は寝る前に多めに沸かして魔法瓶に入れてました!
-
ぺぺ
差し支えなければ、魔法瓶の消毒方法を知りたいです🥺
- 8月6日
-
えるさちゃん🍊
消毒はしてません🤣
- 8月6日
ぺぺ
水筒はステンレス製ですよね?🤔
水筒は消毒してますか?
どんな消毒方法か知りたいです🥺