これって本当に無料なんですか?行ったことがある方どんな感じだったか教…
これって本当に無料なんですか??
行ったことがある方どんな感じだったか教えてください!
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
はな
トーマスじゃないときですが、fammの無料撮影会は友達が行ってました。
無料ですよ!
撮影後、ファイナンシャルプランナー(?)とのお金の相談会の参加が条件なので、それが嫌じゃなければ大丈夫です😄
場所によるかもしれないので保証はできませんが、友達が行った時は、家計の相談会も強い営業とかがあるわけじゃなく、かわいく写真も撮ってもらえて行って良かったと言ってました🤗
退会ユーザー
行ってきました〜!
トーマスはパネルなので期待しすぎない方がいいですが、無料でしたし、画質もよくスタジオ撮影みたいなかなりいい写真取れました🤍
最初数枚私も一緒に撮ってくれて、兄弟の最高の写真も撮れて携帯の待ち受けにしてます😍
写真は選べないので向こう判断ですがどれも良かったです✨
終わってから簡単に、マネードクターの会社の人からお金のこととか話がありましたが押し付けがましい感じはなく、私は相談無料と聞いたので後日のオンライン相談の約束取り付けましたが、結局予定合わなくなりキャンセルしてそれ以降勧誘ありません🌈
-
はじめてのママリ🔰
トーマスパネルなんですね!😳少し、期待しすぎてました🥺
でも、行く前に知れてよかったです✨✨✨トーマスのおもちゃや、一緒に撮って欲しいものなどもっていってもいい感じの雰囲気でしたか??✨
親も撮ってくれるんですね!!凄い!!✨ちゃんと化粧していきます🥺🤣
どれくらいの枚数貰えましたか??押し付けがましい感じがないと聞いて安心しました!よかったです😭- 8月10日
-
退会ユーザー
私も、ちょっと期待しすぎて行っちゃいました😂
でも、背景も可愛くてよかったです💓
おもちゃも全然持って行って大丈夫な雰囲気でした🥰
撮る前に、「お着替えしますか?1着ならお洋服変えて撮影できます」と言われたので、もしかしたら場所により衣装チェンジもOKかもです😳✨
全部トーマスとの撮影ではなく、トーマス以外に可愛い小道具も準備してくれてて、トーマス関係ない普通の撮影もしてくれて本当にスタジオ撮影って感じでした☺️
写真は10枚くらい貰えました🤍
トーマスの写真参考までに😊- 8月10日
-
退会ユーザー
小道具verです🌈- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます🙇♀️🤍想像以上にパネルでした🤣✨行く前にお写真見てイメージできてよかったです🥺ありがとうございます😌✨
衣装チェンジもできるんですね🥺✨✨10枚ももらえるんですね✨楽しみです!!ありがとうございました🙇♀️✨
ちなみに、メールで確認しました。と返事したら、それ以降連絡がきてないのですが、そのまま当日行ったらいいんですよね?😳🤍- 8月18日
-
退会ユーザー
ガッツリパネルですよね😂笑
うちはトーマスとの写真はこの1枚だけで、あとは小道具の写真だったので、あまりトーマス撮影会行ったって感じの写真は少なかったです😳
日にちを予約して、あとは向こうから、日程の連絡など来るので、あとは当日行くだけで大丈夫でした☺️✨- 8月19日
はじめてのママリ🔰
お金の相談会の参加が条件なのですね😢❤️しらなかったので、
行く前に知れてよかったです!!やっぱ、無料って怪しいと思いました!!強い営業があるわけではないのでよかったです😭✨コメント、ありがとうございました!!🙇♀️