下の子が転んで自宅の窓ガラスを割ってしまいました😭火災保険って適用さ…
下の子が転んで自宅の窓ガラスを割ってしまいました😭
火災保険って適用されますかね。。
- ♥(5歳10ヶ月, 9歳)
コメント
てんてんどんどん
適用されますよ✨
朝一連絡してみて下さい😊
はじめてのママリ
破損汚損のに入っていれば使えますよ!免責金額も確認してみて下さい。
下の子が転んで自宅の窓ガラスを割ってしまいました😭
火災保険って適用されますかね。。
てんてんどんどん
適用されますよ✨
朝一連絡してみて下さい😊
はじめてのママリ
破損汚損のに入っていれば使えますよ!免責金額も確認してみて下さい。
「住まい」に関する質問
夏にずーーーーっとつけっぱなしだったエアコンをいまさっき消したんですけど 皆さんまだつけてますか?今は涼しいから無くてもやってけるけど昼頃とか暑いかなまだ消さなくても良かったかなとか思っちゃってます(笑)
トイレの換気扇からキュルキュル音がするようになりました… つけた瞬間から鳴りっぱなしです。 家を建て住み始めて半年ほどです。 トイレの換気扇は常につけっぱなしにしていたんですが3日前から急にキュルキュル音が始…
2歳シングルマザー26歳 貯金300万って少ないですよね😱そのうち100万は教育資金なので、実質使えるのは200万です😱😱 なるだけ固定費を減らそうとサブスク全解除、市営住宅に引越し家賃は1.5万で抑えれてますが、全然少ない…
住まい人気の質問ランキング
てんてんどんどん
すみません💦
家財保険入っていればです!