どうやったら食べ物の誘惑に勝てるんだろう😭痩せたいけど、世の中におい…
どうやったら食べ物の誘惑に勝てるんだろう😭痩せたいけど、世の中においしいものが溢れすぎてて😭😭😭
痩せ菌が本当にあるなら300万円くらいまでなら買うわ😂😂
- めりーず
コメント

ゆゆ三姉妹ママ♡
でも一度きりの人生やっぱり
美味しいもの食べたいなと
思ってしまいます🤣!
どうやったら食べ物の誘惑に勝てるんだろう😭痩せたいけど、世の中においしいものが溢れすぎてて😭😭😭
痩せ菌が本当にあるなら300万円くらいまでなら買うわ😂😂
ゆゆ三姉妹ママ♡
でも一度きりの人生やっぱり
美味しいもの食べたいなと
思ってしまいます🤣!
「雑談・つぶやき」に関する質問
3500gくらいでビッグボーイ、ガールって言ってるのよく見るけど、巨大児の定義って4000g超えたらでは、、、?笑 そんなに自分が大きな子供産んだことドヤりたいのかな、、、。 私は逆に2800〜3000gくらいの間で産みたい…
重症妊娠悪阻で入院してた時看護師にイライラした話し 成仏させたいけど妊娠中の怨みは一生。 ・私の方が悪阻もっと酷かったよ〜ずっとDVD見てた (は?私テレビも携帯見てるだけで吐く。点滴してるだけで吐く。四六時中…
レジャー施設で ママさん1人で1才3才5才のお子さん連れ。 全く知らない初対面の方ですが お互い子連れで前後でチケット売り場に並んでおり ちょっとしたことがきっかけで少しお話ししたら 一緒に回りませんか、と言われ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めりーず
めっちゃわかります😂😂
食べないのは人生損ですよね🥺
でも痩せたい🤣🤣
ゆゆ三姉妹ママ♡
甘いものが大好き過ぎて
一生やめられません🤣
めりーず
私もです😇✨生きがいなのかもしれません😂