妊娠・出産 明け方の頻繁なブルブルした胎動について心配です。おしっこでブルブルするのを見たけど、ずっと続くものでしょうか? ブルブルした胎動について 明け方ブルブルした胎動が頻繁にありました。 おしっこでブルブルするといったのを見たのですが、こんなにずっとブルブルし続けるものですか? 心配です、 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 胎動 おしっこ はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママ よくブルブルしてました! 生まれてみるとおしっこ以外にも伸びをする時もブルブルしてたのを見て、あーこれだったのかと納得しました! 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 かなりブルブルしてたので心配でした💦 お腹の中でも生まれてからも同じブルブルなんて可愛いですね✨ 8月5日 ママ 私も痙攣してる?!と不安になりましたが伸びをすると手をブルブルさせるんですよ、あーこれかー!と思うような仕草も色々見れて面白いです✨ 8月5日 はじめてのママリ🔰 お腹の中でも伸びてたりしてたのかもですね☺️❤️ 安心しました😌 8月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
かなりブルブルしてたので心配でした💦
お腹の中でも生まれてからも同じブルブルなんて可愛いですね✨
ママ
私も痙攣してる?!と不安になりましたが伸びをすると手をブルブルさせるんですよ、あーこれかー!と思うような仕草も色々見れて面白いです✨
はじめてのママリ🔰
お腹の中でも伸びてたりしてたのかもですね☺️❤️
安心しました😌