妊娠・出産 整体師リュウさんのYouTubeのストレッチ、出産経験者の効果について教えてください。 整体師リュウさんのYouTubeのストレッチされてる方orされてた方効果ありますか??🥺 出産された方はこんな感じで効果あったよ!とかこんな感じで効果なかったとか教えて欲しいです🥹 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 2 出産 ストレッチ 体 はじめてのママリ🔰 (2歳3ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 子宮口ふにゃふにゃ体操的なのをやりました! スピード安産であまり苦しまずに出産しました! 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねやっぱり効果ありそうですね🫣✨ ちなみに効果あったのは2人目の子の時でしたか?👶🏻 8月5日 みけねこ・ω・ミ🎀 2人目のときです! 3時間で出産し、苦しかったのは最後5分だけでした🤣 分娩台に間に合わないところでした🐻 8月5日 はじめてのママリ🔰 すごすぎます🤣🤣 私もそんな安産目指してストレッチ頑張ります〜🥹 8月5日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねやっぱり効果ありそうですね🫣✨
ちなみに効果あったのは2人目の子の時でしたか?👶🏻
みけねこ・ω・ミ🎀
2人目のときです!
3時間で出産し、苦しかったのは最後5分だけでした🤣
分娩台に間に合わないところでした🐻
はじめてのママリ🔰
すごすぎます🤣🤣
私もそんな安産目指してストレッチ頑張ります〜🥹