サプリ・健康 最近眠れません。寝付きが悪く寝れてもすぐ起きてしまいます。ホットミ… 最近眠れません。 寝付きが悪く寝れてもすぐ起きてしまいます。 ホットミルクやマッサージなどやりましたが効果なし。 室温や湿度も調節しましたが効果なし。 部屋を真っ暗にして寝る前携帯触らなくてもだめでした。 枕は自分にあったものを使ってると思います。 苦しくないし寝返りも打ちやすいです。 眠りが良くなること、何かありませんか😓😓 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 1 ミルク マッサージ 寝返り mw(3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント トンカツ ヤクルト1000を飲み始めてから偶然なのななんなのかわかりませんが結構な確率で眠れるようになりましたよ😂 8月5日 mw ヤクルト探してるんです!😂 まだ売り切れてるところが多くて…みんな睡眠苦労してるのかなって思ってます😓 売ってたら試してみます!! 8月5日 トンカツ ヤクルトレディーさんから直接だと買える確率大きいです😊 私は、週に1回職場に売りにくるのでその時買ってます☺️ 8月5日 mw 羨ましいです😓 いろんな営業も来なければチラシも入らないところに住んでるので(田舎じゃないはずなのに😅) 職場復帰したら来てくれると嬉しいです😂😂 8月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mw
ヤクルト探してるんです!😂
まだ売り切れてるところが多くて…みんな睡眠苦労してるのかなって思ってます😓
売ってたら試してみます!!
トンカツ
ヤクルトレディーさんから直接だと買える確率大きいです😊
私は、週に1回職場に売りにくるのでその時買ってます☺️
mw
羨ましいです😓
いろんな営業も来なければチラシも入らないところに住んでるので(田舎じゃないはずなのに😅)
職場復帰したら来てくれると嬉しいです😂😂