※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊活

性交痛で悩んでいます。濡れにくくて痛みもあります。濡れやすくなる方法やオススメのグッズ、旦那との関係について相談したいです。

性交痛でいつも我慢しているのですが、膣マッサージがいいと聞いて旦那にやってもらいました
指一本だと痛くないのですが、2本になると痛くなり
そこから先までいきません(;_;) あまり欲がないのと
濡れにくいのです。ローションを使っても結局入れる時に痛いんです、、、
もうすぐ排卵日予定なのでその日を逃したくは無いのですが、痛いのが嫌です💦😭

こうしたら濡れやすくなるとか、オススメのグッズとかありませんか😭😭😭😭

旦那は私よりも凄く欲があるのですが前戯も、あまりちゃんとしてくれません
もっとこうしてって言ったら少しダルそうな顔をされますし、痛いからって伝えると その先をできないことに少し不満そうです  それも少しストレスに感じています。
でも後何日か後の排卵日にはタイミングを合わせたいので
相談乗ってください😭😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ローションだくだくにしてもダメですか?
旦那さんの竿に塗りたぐっても。

• はじめてのままり

はじめてのままり

2人とも塗ってるんですけど、いつもの量がだくだくなのか 少ないのかわからないです🥲

次の時多めに塗ってみます!!

• 8月5日
ままりり

私も濡れにくいです😭
ちゃんと濡れてないと痛いですよね…

妊活中は膣に入れるタイプの潤滑ゼリー使ってました☺️
旦那さんにはローション使ってもらって併用してみるのもいいかもです!

• はじめてのままり

はじめてのままり

膣に入れるタイプとかあるんですね!!薬局とかで売ってますかね?💦

一応ローションは使ってるんです😭😭

• 8月5日
きなこ

濡れない時痛い時は潤滑ゼリー使ってます!
ローションは挿入の為ではないので、潤滑ゼリーオススメです!Amazonにありますよ🙆‍♀️

• はじめてのままり

はじめてのままり

ローションと潤滑ゼリー 一緒だとおもってました😂😂
    潤滑ゼリーは、挿入の為の物なんですか??

• 8月5日
  • きなこ

きなこ

ローションをどうやって使用してるかわからないので見当違いなアドバイスだったらごめんなさいなのですが😭ローションは本来挿入には使ったらいけないものです!潤滑ゼリーは挿入の為のもので、挿入の直前に塗るものです!

• 8月5日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ローション使って挿入してました😱😱
    潤滑ゼリー買ってみます!!

• 8月5日