あーちゃむ☆
そこまできにしたことないですし、食べても平気でしたよ。生物は魚介類がだめなだけであって、別につけものとか梅干しとか普通にたべてましたよ。
あーちゃむ☆
そこまできにしたことないですし、食べても平気でしたよ。生物は魚介類がだめなだけであって、別につけものとか梅干しとか普通にたべてましたよ。
「妊娠」に関する質問
小学校のPTAってどんな感じですか? 仕事の種類や頻度など… 来年度にPTAの仕事をやることになりましたが、妊娠が分かりました。 夫含め近くに頼れる人はいません。 妊娠や出産があってもこなしている方はいらっしゃい…
3/3が生理予定日で今日で1週間遅れてます。 予定日2日前の3/1に性交渉があり普段なら予定日2、3日前にしたら大体次の日には生理が来ます。 そんなすぐ妊娠?着床?しないですよね? ただの生理不順でしょうか? 普段は…
妊娠8.9週目くらいなのですが、少しのことですぐ疲れるしとてま眠いです。 仕事してるので日中全く寝られないのですが、本当は毎日昼寝したいくらいです。 皆さんも眠気我慢して働いていますか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント